Macarrão ao molho parisiense

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão (250g)

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1/2 cebola pequena picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1/2 peito de frango pequeno cozido e desfiado

  • 200 gramas de presunto cortado em cubos pequenos

  • 1/2 lata de ervilha escorrida

  • 1/2 xícara (chá) de maionese gourmet

  • 3 colheres (sopa) de leite

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso

Modo de preparo

  1. Prepare o macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 2 minutos, ou até dourarem.
  3. Junte o frango e o presunto e refogue por 5 minutos, ou até o frango começar a dourar.
  4. Acrescente a ervilha, a maionese gourmet e o leite. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos, ou até ferver.
  5. Retire do fogo, adicione a salsinha e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  6. Escorra o macarrão, regue-o com o molho, polvilhe o queijo e sirva em seguida.

Prático e gostoso!