Macarrão ao Molho de Frango com Palmito

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim Kroths

  • 4 colheres (de) sopa margarina light

  • 3 dentes de alho, picados

  • 500 gramas de peito de frango, cozido e desfiado

  • 3 unidades de tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados

  • 50 gramas azeitona verde, picadas

  • 30 gramas de palmito, em rodelas

  • Sal e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo:

  1. Comece preparando o refogado de frango com palmito. Em uma frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho.
  2. Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos.
  3. Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.
  4. Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  5. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
  6. Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.

Tempo de preparo

20min

Rende 6 porções

Nada melhor do que um prato de talharim da Kroths Alimentos para deixar suas refeições mais saborosas 😋🥰