Recheio para pastel de legumes

Pastel é uma delícia por si só, imagina quando podemos diferenciar seus recheios e combinar novas delícias. Dessa forma, temos uma alternativa vegetariana de recheio para pastel, veja:

Ingredientes:

  • Massa para pastel Kroths

  • Tomate

  • Folhas grandes de rúcula

  • Cenoura (crua e ralada)

  • Queijo ralado ou em cubos

  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

*Receita com base na massa para pastel Kroths de 500g . Se a massa for maior, aumente a quantidade até que tenha recheio suficiente.

  1. Pique o tomate em cubinhos, retirando as sementes e sua parte mais aguada. Pique a rúcula em pedaços pequenos, você pode usar o talo dela também. Rale toda a cenoura. Separe cada item desses em um recipiente.
  2. Rale o queijo de sua preferência (ou faça cubinhos – se preferir).
  3. Cada ingrediente é adicionado em uma quantidade equivalente a duas colheres de chá para cada pastel que pretende fazer.
  4. Adicione um pouco de orégano.
  5. O processo de montar o pastel é o mesmo, dobre o pastel formando uma meia-lua e una as bordas pressionando com um garfo.
    1. Pastel frito: aqueça o óleo, e deixe o pastel fritar normalmente;
    2. Pastel assado: dê uma pincelada de óleo em cada pastel, você pode adicionar gergelim por cima também. Leve ao forno e verifique frequentemente até que ele esteja bem dourado.

Pastel? Tô dentro! 😉