Molho de tomate tradicional
                        Receita molho de tomate tradicional:
Ingredientes:
Modo de preparo:
- Comece tirando as cascas dos tomates. Se você não sabe como tirar a pele do tomate: Faça um corte em X com uma faca na parte inferior dos tomates e depois deixe os tomates por cerca de 1 minuto em água fervente. Com esse processo as peles irão se soltar facilmente.
 - Pique bem os tomates.
 - Faça um refogado de cebola e alho, depois acrescente nesse refogado os tomates picados. Tempere com sal, açúcar, orégano (ou manjericão) e pimenta do reino e acrescente meio copo de água.
 - Deixe ferver em fogo baixo até o molho encorpar e reduzir – quanto mais tempo o molho ferver, mais espesso vai ficar.
 
Dica: A acidez naturalmente presente no tomate pode ser eliminada adicionando 1 colher de sopa de açúcar, como indicamos nesta receita.
Pronto ❤Ele pode ser congelado em pequenas porções e pode ser utilizado para preparar nossas massas!  ❤

