Massa para pastelDG

Informações adicionais do produto

Peso líquido:

500g
15

Contém

15 lâminas

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura vegetal, açúcar, sal, corante natural de Urucum e conservantes:
Sorbato de Potássio e Propionato de Cálcio.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E OVOS

CONTÉM GLÚTEM

Informação Nutricional

Porção de 30g (1 unidades)

Quantidade por porção

%VD(*)

Valor Energético

Carboidratos

Proteínas

Gorduras Totais

Gorduras Saturadas

Gorduras Trans

Fibra Alimentar

Sódio

75 Kcal =315 kJ

14g

1,7g

1,2g

0,2g

0g

0,4g

180mg

4%

5%

2%

2%

1%

(**)

2%

7%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor Diário não estabelecido

Qual será sua próxima refeição?

Caso ainda esteja em dúvida, confira nossas sugestões de receitas de recheio para pastéis disponíveis em nossa página:

Modo de Preparo

Frito:
1Separe as lâminas de massa para pastel junto com o plástico;
2. Coloque o recheio de sua preferência;
3. Para fechar, umedeça uma das bordas e feche pressionando com um garfo;
4. Deixe o óleo aquecer bem até o ponto ideal para fritura.
Lembre-se: Retire os plásticos antes de fritar.