Massa para pizzaMédia

Informações adicionais do produto

Peso líquido:

200g
30

Diâmetro da massa

30 centímetros

Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, açúcar, sal, fermento biológico e conservador propionato de cálcio.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA

CONTÉM GLÚTEM

Informação Nutricional

Porção de 40g (1 fatia)

Quantidade por porção

%VD(*)

Valor Energético

Carboidratos

Proteínas

Gorduras Totais

Gorduras Saturadas

Gorduras Trans

Fibra Alimentar

Sódio

117 Kcal = 491 kJ

24g

2,8g

1,1g

0,3g

0g

1,1g

120mg

6%

8%

4%

2%

1%

(**)

4%

5%

(*) Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valor Diário não estabelecido

Modo de Preparo

1.Colocar a massa para pizza em uma assadeira untada.
2.Espalhar o molho sobre a massa.
3.Distribuir  recheio de sua preferência.
4.Levar ao forno pré aquecido 250°C.